Желе из рисового отвара и желудёвого кофе

Желе из рисового отвара и желудёвого кофе

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • риса – 15 г,
  • кофе желу­дё­вого – 5 г,
  • жела­тина – 3 г,
  • воды – 250 г.

Приготовление

Рис про­мыть, залить ста­ка­ном воды, раз­ва­рить, про­це­дить, затем соеди­нить с саха­ром и креп­ким желу­дё­вым кофе (1/2 ста­кана); все это вски­пя­тить, доба­вить раз­мо­чен­ный в холод­ной воде жела­тин, дать рас­тво­риться, после чего про­це­дить, вылить в фор­мочку и охладить.
При­ме­ча­ние: рас­кладка про­дук­тов для блюд рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки