Соус Бешамель

Соус Бешамель

4

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • молоко — 300 мл,
  • мука — 1 столовая ложка,
  • масло — 30 г,
  • соль — 0,25–0,5 чайной ложки.

Приготовление

  1. Масло растопить, не допуская кипения.
    tabita princesia ypc zahxeqc unsplash - Соус Бешамель
  2. Добавить муку и растереть с маслом.
    immo wegmann clukwrnm27w unsplash - Соус Бешамель
  3. Молоко довести до кипения.
    engin akyurt bylhh 1j2ga unsplash - Соус Бешамель
  4. В смесь масла и муки постепенно влить горячее кипяченое молоко. Посолить.
    oat canada diccgj91qog unsplash - Соус Бешамель
  5. Довести до кипения и варить соус бешамель на слабом огне до загустения (7–10 минут) при непрерывном помешивании. Заправить соусом блюдо.
    carnivore style wenvx6memr8 unsplash - Соус Бешамель

Carnivore Style

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки