Ингредиенты
- 500 г сныти,
- 100 г белого хлеба,
- 200 г картофеля,
- 2 сырых яйца,
- 50 г сливочного масла,
- соль,
- перец,
- зелень по вкусу.
Приготовление
- Картофель промыть, очистить, еще раз промыть и отварить в подсоленной воде до готовности.
- Белый хлеб размочить в воде.
- Мелко нарезать зелень петрушки и сельдерея.
- Молодые листья сныти пропустить через мясорубку вместе с белым хлебом и варёным картофелем.
- Полученную массу посолить, поперчить, добавить сырые яйца и мелко нарезанную зелень.
- Разделить на котлеты, запанировать в муке или в сухарях и обжарить в сливочном масле.
- К котлетам подавать сметану.
Ключевые слова: дары природы,вторые блюда
Комментировать