Ингредиенты
- пучок лебеды,
- 1 репчатый лук,
- 2 помидора,
- половинка болгарского перца,
- соль,
- сахар,
- подсолнечное масло,
- 3 яйца.
Приготовление
- Собрать молодую лебеду (до цветения).
- Мелко нарезать репчатый лук.
- Налить в сковороду растительное масло, добавить лук и слегка его обжарить. В процессе помешивать.
- Пока лук жарится, нарезать лебеду небольшими кусочками.
- Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
- Лебеду выложить в сковороду с луком, перемешать и обжарить минуты 3-4.
- Добавить нарезанные помидоры, перемешать.
- Нарезать перец небольшими кусочками.
- Выложить перец к овощам и перемешать.
- Добавить соль и сахар.
- Добавить яйца и перемешать.
- Как только яйцо схватится, снять с огня, выложить в тарелку и подавать к столу.
Ключевые слова: дары природы
Категория: блюда из овощей
Комментировать