Мясной сок к жареному мясу

Мясной сок к жареному мясу

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мясо жареное,
  • мясной бульон.

Приготовление

  1. Мясо, поджаренное порционными кусками, переложить на блюдо. На сковороду или в неглубокую кастрюлю, в которой жарилось мясо, подлить немного мясного бульона или воды и прокипятить. Полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо, уложенное на блюдо.
    fried meat with smashed potato - Мясной сок к жареному мясу
  2. Если мясо жарилось крупным куском (телятина, баранина, свинина или тушка птицы), то по окончании жарения слить жир и, подлив вместо него немного бульона или воды, прокипятить 1–2 минуты. Полученный сок процедить сквозь сито и полить им мясо или птицу, уложенные на блюдо.
    this mouthwatering dish features tender and juicy roast beef marinated in vinegar red wine and spice - Мясной сок к жареному мясу

Ключевые слова: соус

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки