Array ( [_gcl_au] => 1.1.914870613.1712312872 [_ga] => GA1.2.1830163608.1712312873 [_ym_uid] => 1712312873307481870 [_ym_d] => 1712312873 [_gid] => GA1.2.1870382298.1713955266 [_gat_UA-12794142-1] => 1 [_gat_gtag_UA_12794142_1] => 1 [_ym_isad] => 2 [_ym_visorc] => b )
Мятный сахар

Мятный сахар

1

(3 голоса4.7 из 5)

Ингредиенты

  • 50 г листиков мяты,
  • 350–400 г сахара.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Мяту хорошо промываем и обсушиваем.
    2023 05 15 001 - Мятный сахар
  2. Нам нужны только листики, поэтому обрываем их с веточек.
    2023 05 15 002 - Мятный сахар
  3. В блендер загружаем мяту и сахар. Хорошо измельчаем.
    2023 05 15 003 - Мятный сахар
  4. Эту смесь можно заморозить или в баночку и в холодильник. Но мы пойдем другим путем.Распределяем смесь на пергаменте. Пусть постоит и просохнет.
    2023 05 15 004 - Мятный сахар
  5. Или ставим в духовку, разогретую до 50 градусов на 10 минут. Выключаем в духовку и пусть стоит до остывания.
    2023 05 15 006 - Мятный сахар
  6. Ещё раз измельчаем и только теперь выкладываем в баночку.
    2023 05 15 007 - Мятный сахар

Ключевые слова: десерты, постный стол

Комментировать