Миндальные конфеты
30
Ингредиенты
- сахар — 200 г,
- вода — 225 мл,
- миндаль — 500 г,
- сахарная пудра,
- гвоздика — 25-30 шт.
Приготовление
- Из сахара и воды сварить густой сироп. В процессе варки не размешивать, чтобы сахар не кристаллизовался. Готовый сироп остудить.
- Очищенный от шкурки миндаль промыть и высушить, истолочь в ступке или блендере. Смешать с остуженным сиропом.
- Миндальное тесто хорошо перемешать и слепить маленькие шарики.
- В каждый шарик воткнуть гвоздику.
- Обвалять конфеты в сахарной пудре.

Ключевые слова: десерты
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать