Шоколадный крем

Шоколадный крем

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан густых сливок;
  • 1/3 стакана сахарной пудры,
  • 10 г желатина,
  • 1 ст. ложка какао.

Приготовление

  1. Сливки перелить в кастрюлю, поставить на лёд или в холодную воду и взбивать металлическим венчиком до образования густой пены, которая должна держаться на венчике.
    close up of preparation of ice cream high resolution photo - Шоколадный крем
  2. 1 ст. ложку какао размешать с сахарной пудрой.
    tasty chocolate and cake composition - Шоколадный крем
  3. Во взбитые сливки, всё время помешивая их венчиком, постепенно всыпать сахарную пудру с какао и, не переставая мешать, тонкой струйкой влить растворённый тёплый желатин. После этого крем разлить в формы и охладить.
    chocolate mousse with mint on concrete backgrounds - Шоколадный крем

Ключевые слова: крем

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки