Шоколадный соус

Шоколадный соус

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 1/2 ста­кана молока;
  • 2 яйца,
  • 1/2 ста­кана сахара,
  • 1 ст. ложку какао,
  • 1 чай­ную ложку муки.

Приготовление

Яич­ные желтки хорошо рас­те­реть с саха­ром, доба­вить какао и муку, раз­ме­шать, раз­ве­сти горя­чим моло­ком и поста­вить на огонь. Непре­рывно поме­ши­вая, варить соус до кипе­ния. Как только соус загу­стеет, снять его с огня и про­це­дить сквозь ситечко.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки