Соус с яйцом

Соус с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ст. ложку муки;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. ложку масла;
  • молоко
  • овощ­ной бульон.

Приготовления

Муку слегка про­жа­рить на масле, раз­ве­сти овощ­ным бульо­ном и дать соусу про­ки­петь 10–15 минут, после этого яич­ный жел­ток раз­ве­сти в 1/4 ста­кана бульона или молока, влить в соус
и раз­ме­шать. Вме­сто желтка в соус можно доба­вить руб­ле­ное варё­ное яйцо.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки