Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Суп из щавеля, крапивы и картофеля

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г щавеля,
  • 200 г крапивы,
  • 3 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 столовые ложки рубленого укропа,
  • 2 л воды,
  • соль,
  • молотый перец по вкусу.

Приготовление

  1. Крапиву и щавель промыть и мелко порубить.
    small bushes of nettle and horse sorrel urtica dioica and rumex confertus in paddock - Суп из щавеля, крапивы и картофеля
  2. Морковь и лук нарезать соломкой.
    person cutting onions - Суп из щавеля, крапивы и картофеля
  3. В горячую подсоленную воду опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15–20 минут.
    cutting into cubes with knife raw yellow potato on kitchen wooden board fresh diced potato traditional cuisine - Суп из щавеля, крапивы и картофеля
  4. Затем добавить щавель, крапиву, морковь, репчатый лук, перец, быстро довести суп до кипения и сразу же снять с огня.
    bowls of grain peppers and ground pepper on white surface - Суп из щавеля, крапивы и картофеля
  5. Подать суп горячим, добавив укроп.
    soup of green nettles sorrel spinach rhubarb leaves on a round wooden board - Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Ключевые слова: постный стол, рецепты военного времени

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки