Суп из щавеля, крапивы и картофеля

Суп из щавеля, крапивы и картофеля

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г щавеля
  • 200 г крапивы
  • 3 кар­то­фе­лины
  • 1 мор­ковь
  • 1 луко­вица
  • 2 сто­ло­вые ложки руб­ле­ного укропа
  • 2 л воды
  • соль
  • моло­тый перец по вкусу

Приготовление

Кра­пиву и щавель про­мыть и мелко пору­бить, мор­ковь и лук наре­зать солом­кой. В горя­чую под­со­лен­ную воду опу­стить наре­зан­ный куби­ками кар­то­фель и варить 15–20 минут, затем доба­вить щавель, кра­пиву, мор­ковь, реп­ча­тый лук, перец, быстро дове­сти суп до кипе­ния и сразу же снять с огня. Подать суп горя­чим, доба­вив укроп.

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки