Постный суп из овощей и водорослей

Постный суп из овощей и водорослей

2

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огурец — 2 штуки,
  • шпинат — 100 г,
  • зелень — пучок,
  • авокадо — 1 штука,
  • лимон — 1/2 штуки,
  • водоросли — 1 ст. л.,
  • тыквенные семечки очищенные — 4 ст. л.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Семечки тыквы замочить на ночь.
  2. Водоросли замочить на 30 минут.
  3. Отжать сок лимона.
  4. Огурцы очистить и нарезать кружочками.
  5. Помыть и обсушить зелень, листья свежего шпината. Замороженный шпинат оттаять.
  6. Очистить авокадо от кожуры.
  7. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и добавить 500 мл воды, лимонный сок, водоросли. Пробить блендером, посолить, поперчить.
  8. При подаче сверху посыпать тыквенными семечками, водорослями, зеленью, кубиками авокадо.
    cold cucumber soup with dill yogurt and sandwiches on a tray 1 - Постный суп из овощей и водорослей

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать