Постный суп из овощей и водорослей

Постный суп из овощей и водорослей

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огу­рец — 2 штуки
  • шпи­нат — 100 г
  • зелень — пучок
  • аво­кадо — 1 штука
  • лимон — 1/2 штуки
  • водо­росли — 1 ст. л.
  • тык­вен­ные семечки очи­щен­ные — 4 ст. л.
  • соль,
  • перец

Приготовление

  1. Семечки тыквы замо­чить на ночь.
    front view fresh pumpkin seeds on dark background seed color many pumpkin granule - Постный суп из овощей и водорослей
  2. Водо­росли замо­чить на 30 минут.
    seaweed salad or kelp in transparent bowl on light blue table background healthy eating food - Постный суп из овощей и водорослей
  3. Отжать сок лимона.
    whole and sliced lemons placed on black board - Постный суп из овощей и водорослей
  4. Огурцы очи­стить и наре­зать кружочками.
    side view cucumber sliced in glass bowl on beige linen bag with cutting board on white wooden - Постный суп из овощей и водорослей
  5. Помыть и обсу­шить зелень, листья све­жего шпи­ната. Замо­ро­жен­ный шпи­нат оттаять.
    fresh spinach leaves in a wooden background - Постный суп из овощей и водорослей
  6. Очи­стить аво­кадо от кожуры.
    avocado products made from avocados food nutrition concept 1 - Постный суп из овощей и водорослей
  7. Поме­стить все ингре­ди­енты в чашу блен­дера и доба­вить 500 мл воды, лимон­ный сок, водо­росли. Про­бить блен­де­ром, посо­лить, поперчить.
    green smoothie of healthy vegetables and fruits mixed in a blender top view - Постный суп из овощей и водорослей
  8. При подаче сверху посы­пать тык­вен­ными семеч­ками, водо­рос­лями, зеле­нью, куби­ками авокадо.

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки