Постный суп из овощей и водорослей

Постный суп из овощей и водорослей

2

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • огурец — 2 штуки,
  • шпинат — 100 г,
  • зелень — пучок,
  • авокадо — 1 штука,
  • лимон — 1/2 штуки,
  • водоросли — 1 ст. л.,
  • тыквенные семечки очищенные — 4 ст. л.,
  • соль,
  • перец.

Приготовление

  1. Семечки тыквы замочить на ночь.
    front view fresh pumpkin seeds on dark background seed color many pumpkin granule - Постный суп из овощей и водорослей
  2. Водоросли замочить на 30 минут.
    seaweed salad or kelp in transparent bowl on light blue table background healthy eating food - Постный суп из овощей и водорослей
  3. Отжать сок лимона.
    whole and sliced lemons placed on black board - Постный суп из овощей и водорослей
  4. Огурцы очистить и нарезать кружочками.
    side view cucumber sliced in glass bowl on beige linen bag with cutting board on white wooden - Постный суп из овощей и водорослей
  5. Помыть и обсушить зелень, листья свежего шпината. Замороженный шпинат оттаять.
    fresh spinach leaves in a wooden background - Постный суп из овощей и водорослей
  6. Очистить авокадо от кожуры.
    avocado products made from avocados food nutrition concept 1 - Постный суп из овощей и водорослей
  7. Поместить все ингредиенты в чашу блендера и добавить 500 мл воды, лимонный сок, водоросли. Пробить блендером, посолить, поперчить.
    green smoothie of healthy vegetables and fruits mixed in a blender top view - Постный суп из овощей и водорослей
  8. При подаче сверху посыпать тыквенными семечками, водорослями, зеленью, кубиками авокадо.
    cold cucumber soup with dill yogurt and sandwiches on a tray 1 - Постный суп из овощей и водорослей

Ключевые слова: суп, овощи, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать