Булочки «Пасхальные зайцы»

Булочки «Пасхальные зайцы»

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 14 г сухих дрожжей,
  • или свежих дрожжей 42 г,
  • 550 мл молока,
  • 100 г сахара,
  • 1 кг муки,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. соли,
  • 6 г цедры апельсина,
  • 4 яйца,
  • ванилин,
  • 1 ч.л. тёмного мёда,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1-2 ст.л. растительного масла,
  • изюм.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Замесить тесто, оставить на 1 час.
  2. Сделать 20 зайчиков, смазать желтком с молоком, посыпать сахаром, оставить на расстойку на 30-40 минут
  3. Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут.
    fresh easter pastries rabbit shaped buns eggs and rolls are located on burlap 1 - Булочки "Пасхальные зайцы"

Ключевые слова: булочки, Пасха

Категория: мучные блюда

Комментировать