Булочки “Пасхальные зайцы”

Булочки “Пасхальные зайцы”

6

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 14 г сухих дрожжей,
  • или свежих дрожжей  42 г,
  • 550 мл молока,
  • 100 г сахара,
  • 1 кг муки,
  • 2 ст.л. крахмала,
  • 1 ч.л. соли,
  • 6 г цедры апельсина,
  • 4 яйца,
  • ванилин,
  • 1 ч.л. тёмного мёда,
  • 100 г сливочного масла,
  • 1–2 ст.л. растительного масла,
  • изюм.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Замесить тесто, оставить на 1 час.
    knead dough with ingredients on wooden table - Булочки "Пасхальные зайцы"
  2. Сделать 20 зайчиков, смазать желтком с молоком, посыпать сахаром, оставить на расстойку на 30–40 минут
    brushing with butter buns before baking - Булочки "Пасхальные зайцы"
  3. Выпекать при температуре 180 градусов, 15–20 минут.
    fresh easter pastries rabbit shaped buns eggs and rolls are located on burlap 1 - Булочки "Пасхальные зайцы"

Ключевые слова: булочки, Пасха

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки