Цветная капуста с креветками, постный стол

Цветная капуста с креветками, постный стол

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • кочан цветной капусты,
  • креветки,
  • соль

Приготовление

  1. Капусту очистить от листьев и вырезать кочерыжку.
  2. Положить кочан в холодную подсоленную воду на 30 минут.
  3. Затем помыть кочан, положить в кастрюлю, залить горячей водой, довести до кипения под крышкой, посолить по вкусу и варить 20-30 минут.
  4. Капуста считается готовой, когда конец ножа свободно входит в кочерыжку.
  5. Готовую капусту положить на тарелку целиком или разобрав на соцветия и украсить отварными креветками.
    fresh white cauliflower on the plate - Цветная капуста с креветками, постный стол

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать