Постные оладьи

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет (видео)

Монастырская кухня: оладьи из картофеля, жареные яблоки и сорбет (видео)

Пост­ный зав­трак по мона­стыр­ским рецептам. 

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Монастырская кухня: луковый суп с редькой, тыквенные оладьи (видео)

Суп на основе том­лё­ного лука и тык­вен­ные ола­дьи — пре­крас­ный выбор для пост­ного обеда. 

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Монастырская кухня: запеканка из картофеля с сельдью, оладьи из овсяных хлопьев (видео)

Сыт­ная тра­пеза для нестро­гого поста. 

Монастырская трапеза: тыковник с черносливом и постные оладьи (видео)

Монастырская трапеза: тыковник с черносливом и постные оладьи (видео)

Мона­стыр­ская тра­пеза: тыков­ник с чер­но­сли­вом и пост­ные ола­дьи. Эти блюда пре­красно подой­дут для зав­трака или ужина.

Постные оладьи из кокоса и банана

Постные оладьи из кокоса и банана

Ингре­ди­енты: 50 г коко­со­вой стружки; 300 мл воды; 1 банан; 2 сто­ло­вые ложки сахара; щепотка соли; 1 чай­ная ложка раз­рых­ли­теля; 200–250 г муки; рас­ти­тель­ное масло.

Оладьи с нутовой мукой

Оладьи с нутовой мукой

Ингре­ди­енты: нуто­вая мука — 150 г; каба­чок — 1 шт. (300 г); соль — 1/2 ч.л.; све­жая пет­рушка — 3–4 веточки; чес­ноч­ные зуб­чики — 2 шт.; рас­ти­тель­ное масло — 5 ст.л.

Постные ягодные оладьи

Постные ягодные оладьи

Ингре­ди­енты: ягоды — 1 ста­кан; вода — 100 мл; мука — 0,5 ста­кана; хло­пья зла­ко­вые — около 1 ста­кана; сахар — 2–3 ст. ложки; раз­рых­ли­тель — 0,5 ч. ложки; рас­ти­тель­ное масло для жарки

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки