Постные драники

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники (видео)

Монастырская кухня: суп из красной фасоли, драники (видео)

Вари­ант сыт­ного пост­ного обеда с рас­ти­тель­ным маслом.

Монастырская кухня: драники, постные шоколадные пряники (видео)

Монастырская кухня: драники, постные шоколадные пряники (видео)

Кар­то­фель, лук, рас­ти­тель­ное масло, чес­нок, мука , сахар, сода, какао

Драники с зеленью

Драники с зеленью

Ингре­ди­енты: кар­то­фель — 3 шт., лук реп­ча­тый (по жела­нию) — 1 шт., зелень (укроп, пет­рушка, зеле­ный лук и др.) — по вкусу, масло рас­ти­тель­ное — для жарки, соль — по вкусу, спе­ции — по вкусу

Драники с кабачками и манкой

Драники с кабачками и манкой

Ингре­ди­енты кар­то­фель и кабачки – по 500 г; лук – 1 шт.; манка и мука – по 2 ст. ложки; зелень – 0,5 пучка; соль, перец, рас­ти­тель­ное масло. При­го­тов­ле­ние Пере­ти­рают кабачки, солят, остав­ляют в дур­шлаге. Очи­щают кар­то­фе­лины, пере­ти­рают на круп­ной тёрке, а луко­вицу на мел­кой, сме­ши­вают с ман­кой, остав­ляют на 10 минут. Соеди­няют кабач­ко­вую и кар­то­фель­ную основу, добав­ляют соль, перец,…

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки