Постные вафли

Монастырская кухня: картофельные котлеты, маково-ореховые вафли

Монастырская кухня: картофельные котлеты, маково-ореховые вафли

Картофель, лук, горошек, петрушка, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло, муки, сахар, мак, орехи.
Монастырская кухня: овсяная каша на грибном бульоне, вафли с яблоком

Монастырская кухня: овсяная каша на грибном бульоне, вафли с яблоком

Овсяные хлопья, грибы, лук, растительное масло, соль, яблоки, сахар, овсяной муки, соль.
Монастырская кухня: похлёбка с фасолью и рисом, свекольный кекс

Монастырская кухня: похлёбка с фасолью и рисом, свекольный кекс

Зелёная фасоль, рис, чеснок, зелень, томаты в собственном соку, свёкла, сахар, мука, соды, сухофрукты, орехи.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки