Ингредиенты
- овсяные хлопья — 100 г,
- кэроб — 4 ст.л.,
- растительное масло — 30 мл,
- цедра лимона — 1/3 ч.л.,
- сахар коричневый — по вкусу,
- кокосовая стружка — по вкусу.
Приготовление
- Овсяные хлопья залить водой так, чтобы она только покрывала крупу, поставить в холодильник на ночь.
- Утром добавить порошок кэроба, измельчить смесь блендером, вылить в кастрюльку, довести смесь до кипения и сразу выключить.
- Добавить коричневый сахар по вкусу, но можно обойтись без него.
- Влить растительное масло.
- Всыпать цедру лимона.
- Перемешать и посыпать кокосовой стружкой. Можно посыпать и другими ингредиентами (мюсли, ягодами и т.п.)
Ключевые слова: завтраки
Категория: крупяные блюда
Комментировать