Постная овсянка с кэробом

Постная овсянка с кэробом

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 100 г,
  • кэроб — 4 ст.л.,
  • растительное масло — 30 мл,
  • цедра лимона — 1/3 ч.л.,
  • сахар коричневый — по вкусу,
  • кокосовая стружка — по вкусу.

Приготовление

  1. Овсяные хлопья залить водой так, чтобы она только покрывала крупу, поставить в холодильник на ночь.
  2. Утром добавить порошок кэроба, измельчить смесь блендером, вылить в кастрюльку, довести смесь до кипения и сразу выключить.
  3. Добавить коричневый сахар по вкусу, но можно обойтись без него.
  4. Влить растительное масло.
  5. Всыпать цедру лимона.
  6. Перемешать и посыпать кокосовой стружкой. Можно посыпать и другими ингредиентами (мюсли, ягодами и т.п.)
    delicious breakfast bowl with chocolate yogurt and granola healthy breakfast - Постная овсянка с кэробом

Ключевые слова: завтраки

Категория: крупяные блюда

Комментировать