Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 140 г сахара;
  • 75 г овсяной муки;
  • 140 г пшеничной муки;
  • 3 ст. л. сока;
  • 50 мл растительного масла;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. соды.

Приготовление

  1. Смешать в первой ёмкости овсяную муку, сахар, соль и соду.
    glass bowl of wheat flour and fresh eggs on table in empty kitchen modern dining room equipped with utensils ready for cooking with pastry ingredients for homemade cakes and bread - Постное овсяное печенье
  2. Во вторую ёмкость влить сок и масло.
    glasses of green apple healthy tea put next to fresh green apples - Постное овсяное печенье
  3. Постепенно добавить сухую смесь к жидкой, тщательно перемешивая тесто.
    top view of oat cookies in baking tray on wooden table - Постное овсяное печенье
  4. Тесто должно получиться мягким и нелипким. В тесто можно добавить различные постные наполнители.
    chocolate chip cookie cooking process homemade biscuits top view - Постное овсяное печенье
  5. Раскатать его в тонкий пласт и формочками вырезать фигурки.
    healthy food concept raw dough of homemade organic digestive oat and wheat bran cookies with copy space - Постное овсяное печенье
  6. Переложить их на противень, выпекать при температуре 200 градусов около 10 минут.
    oatmeal cookies with black cumin on black surface - Постное овсяное печенье

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки