Постное овсяное печенье

Постное овсяное печенье

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 140 г сахара;
  • 75 г овся­ной муки;
  • 140 г пше­нич­ной муки;
  • 3 ст. л. сока;
  • 50 мл рас­ти­тель­ного масла;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/3 ч. л. соды.

Приготовление

  1. Сме­шать в пер­вой ёмко­сти овся­ную муку, сахар, соль и соду.
    glass bowl of wheat flour and fresh eggs on table in empty kitchen modern dining room equipped with utensils ready for cooking with pastry ingredients for homemade cakes and bread - Постное овсяное печенье
  2. Во вто­рую ёмкость влить сок и масло.
    glasses of green apple healthy tea put next to fresh green apples - Постное овсяное печенье
  3. Посте­пенно доба­вить сухую смесь к жид­кой, тща­тельно пере­ме­ши­вая тесто.
    top view of oat cookies in baking tray on wooden table - Постное овсяное печенье
  4. Тесто должно полу­читься мяг­ким и нелип­ким. В тесто можно доба­вить раз­лич­ные пост­ные наполнители.
    chocolate chip cookie cooking process homemade biscuits top view - Постное овсяное печенье
  5. Рас­ка­тать его в тон­кий пласт и фор­моч­ками выре­зать фигурки.
    healthy food concept raw dough of homemade organic digestive oat and wheat bran cookies with copy space - Постное овсяное печенье
  6. Пере­ло­жить их на про­ти­вень, выпе­кать при тем­пе­ра­туре 200 гра­ду­сов около 10 минут.
    oatmeal cookies with black cumin on black surface - Постное овсяное печенье

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки