Пшённая постная каша с тыквой

Пшённая постная каша с тыквой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 250 г,
  • пшен­ная крупа — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • сахар,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву очи­щают от семян и кожуры.
    diced butternut squash in a bowl 661915 541 - Пшённая постная каша с тыквой
  2. Поскольку тыква обычно бывает круп­ной, очень удобно её всю поре­зать на кусочки, и часть замо­ро­зить для сле­ду­ю­щего блюда.
    frozen food vegetables pumpkin stocks healthy life vegetables containing carotene - Пшённая постная каша с тыквой
  3. Под­го­тов­лен­ную мякоть тыквы (при­мерно ста­кан поре­зан­ной тыквы) поло­жить в кастрюлю с водой и тушить около 10 минут.
    pumpkin boiling in a saucepan on the hob - Пшённая постная каша с тыквой
  4. Пшено пере­брать и про­мыть водой. Затем доба­вить его в кастрюлю к тыкве.
    raw washed millet in a glass pan in the process of cooking milk pumpkin porridge with raisins - Пшённая постная каша с тыквой
  5. Варить кашу до готов­но­сти, сдоб­рить маслом.
    millet with sweet pumpkin - Пшённая постная каша с тыквой

Ключевые слова: постный стол, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки