Пшённая постная каша с тыквой

Пшённая постная каша с тыквой

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тыква — 250 г,
  • пшенная крупа — 1 стакан,
  • вода — 1 стакан,
  • растительное масло,
  • сахар,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. Тыкву очищают от семян и кожуры.
    diced butternut squash in a bowl 661915 541 - Пшённая постная каша с тыквой
  2. Поскольку тыква обычно бывает крупной, очень удобно её всю порезать на кусочки, и часть заморозить для следующего блюда.
    frozen food vegetables pumpkin stocks healthy life vegetables containing carotene - Пшённая постная каша с тыквой
  3. Подготовленную мякоть тыквы (примерно стакан порезанной тыквы) положить в кастрюлю с водой и тушить около 10 минут.
    pumpkin boiling in a saucepan on the hob - Пшённая постная каша с тыквой
  4. Пшено перебрать и промыть водой. Затем добавить его в кастрюлю к тыкве.
    raw washed millet in a glass pan in the process of cooking milk pumpkin porridge with raisins - Пшённая постная каша с тыквой
  5. Варить кашу до готовности, сдобрить маслом.
    millet with sweet pumpkin - Пшённая постная каша с тыквой

Ключевые слова: постный стол, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки