Сметанный соус с корнишонами

Сметанный соус с корнишонами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сме­тана — 250 г
  • огурцы (кор­ни­шоны) мари­но­ван­ные или солё­ные — 3–4 шт.
  • чес­нок — 3–4 зубка
  • укроп све­жий — 3–4 веточки
  • соль — по вкусу

Приготовление

Соле­ные либо мари­но­ван­ные огур­чики натрите на мел­кой терке. Укроп и чес­нок мелко нашин­куйте. Добавьте в сме­тану все измель­чен­ные ингре­ди­енты и хорошо пере­ме­шайте. Если нужно, добавьте соль по вкусу.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки