Сухарный соус

Сухарный соус

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 ст. ложки сухарей;
  • 3–4 ст. ложки масла.

Приготовление

  1. В разогретое масло всыпать мелко истолченные сухари и, поставив кастрюлю на огонь, дать сухарям зарумяниться.
    crackers as a wall top view - Сухарный соус
  2. Можно также сначала сухари поджарить на сковороде без масла, а затем соединить их с растопленным маслом.
    butter on white background 1 - Сухарный соус

Ключевые слова: соус

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки