Закуска из свёклы, яблок и редиса

Закуска из свёклы, яблок и редиса

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2 яблока,
  • несколько штук редиса,
  • 1 круп­ная свёкла,
  • 2 ст. л. олив­ко­вого масла,
  • 1 ч. л. лимон­ного сока,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

  1. Отва­рить свёклу до мяг­ко­сти и обдать холод­ной водой. Охла­дить, очи­стить и наре­зать кубиками.
    beets on white - Закуска из свёклы, яблок и редиса
  2. Яблоки раз­ре­зать на чет­вер­тинки, уда­лить семена, наре­зать кубиками.
    fresh ripe red apples with leaves in a basket on a white wooden table and on a background of natural wood - Закуска из свёклы, яблок и редиса
  3. Редис помыть, обре­зать хво­стики и ботву, наре­зать тон­кими кру­жоч­ками. Всё сме­шать в салатнике.
    a bowl of ripe radishes on the marble surface - Закуска из свёклы, яблок и редиса
  4. При­го­то­вить заправку. Для этого взбить вил­кой олив­ко­вое масло, соль, перец и лимон­ный сок и полить салат. Укра­сить зеленью.
    nutritious salad of sliced boiled beets sliced radish and apples with young microgreen sprouts - Закуска из свёклы, яблок и редиса

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки