Ингредиенты
- 2 яблока,
- несколько штук редиса,
- 1 крупная свёкла,
- 2 ст. л. оливкового масла,
- 1 ч. л. лимонного сока,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Отварить свёклу до мягкости и обдать холодной водой. Охладить, очистить и нарезать кубиками.
- Яблоки разрезать на четвертинки, удалить семена, нарезать кубиками.
- Редис помыть, обрезать хвостики и ботву, нарезать тонкими кружочками. Всё смешать в салатнике.
- Приготовить заправку. Для этого взбить вилкой оливковое масло, соль, перец и лимонный сок и полить салат. Украсить зеленью.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать