Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом

Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мяса говяжьего – 150 г,
  • хлеба белого – 20 г,
  • 1/3 яйца,
  • масла сливочного – 15 г,
  • молока – 15 г.

Приготовление

  1. Из мяса, хлеба и 5 г масла приготовить мясной фарш.
    raw ground beef ready preparation - Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом
  2. Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с молоком.
    close up woman separating egg kitchen table - Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом
  3. Вылить яичную смесь на смазанную маслом сковороду, на пару довести до готовности, охладить и изрубить.
    omelet pan onwood 1 - Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом
  4. Мясной фарш выбить влажными руками, сделать две круглые лепешки, на середину лепешек положить омлет, края соединить.
    half shot of uncooked meat balls with green in a brown plate on the left side on black background with free space - Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом
  5. Зразы сварить на пару или сложить в кастрюлю, до половины залить холодной водой, закрыть крышкой и кипятить 15 минут. Подавать с маслом (куском) или молочным соусом.
    tasty meat zrazy with green onion and egg close up 1 - Зразы мясные, паровые, фаршированные омлетом

Примечание: Раскладка продуктов для блюда рассчитана на однократный прием пищи для одного больного.

Ключевые слова: диетический стол

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки