постные грибные закуски

Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами

Ингре­ди­енты: бакла­жан, лук, шам­пи­ньоны, перец бол­гар­ский, поми­дор, чес­нок, кинза, масло рас­ти­тель­ное, перец чёр­ный, соль.

Острая закуска из шампиньонов

Острая закуска из шампиньонов

Ингре­ди­енты: шам­пи­ньоны, поми­доры, пет­рушка, сое­вый соус, уксус, чес­нок, кори­андр, кун­жут, сахар, перец чёр­ный, масло оливковое.

Грибное сациви

Грибное сациви

Ингре­ди­енты: грибы, орехи грец­кие, лук реп­ча­тый, чес­нок., зелень, бульон, соль, перец чёр­ный, хмели-сунели, гра­нат, масло растительное.

Шампиньоны закусочные

Шампиньоны закусочные

Ингре­ди­енты: шам­пи­ньоны, чес­нок, спе­ции, уксус (баль­за­ми­че­ский), масло олив­ко­вое, соль, перец чёр­ный (моло­тый).

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки