Ботвинья по-монастырски

Ботвинья по-монастырски

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • щавель
  • шпи­нат
  • квас
  • соль
  • сахар
  • сок и цедра лимона
  • укроп
  • пет­рушка
  • огурцы
  • хрен
  • рыба отвар­ная или копчёная

Приготовление

  1. Щавель и шпи­нат отдельно пере­брать, промыть.
    bunch of fresh green sorrel leaves and old brown cutting board - Ботвинья по-монастырски
  2. Порознь при­пу­стить в неболь­шом коли­че­стве воды.
    fresh spinach on a dark background - Ботвинья по-монастырски
  3. Про­те­реть и соеди­нить вместе.
    traditional russian cold rye drink kvas in a glass and a jug on a wooden table 1 - Ботвинья по-монастырски
  4. Раз­ба­вить ква­сом, при­пра­вить солью, саха­ром, цед­рой и соком лимона, поста­вить на холод (в холодильник).
    onion and parsley on the plate on the marble table - Ботвинья по-монастырски
  5. Пода­вать к столу, раз­лив по тарел­кам, запра­вить мелко наре­зан­ным укро­пом и пет­руш­кой, све­жими огур­цами, хре­ном по вкусу.
    sliced cucumber or pickles on a wooden board top view - Ботвинья по-монастырски
  6. В каж­дую тарелку поло­жить кусочки отвар­ной или коп­чё­ной рыбы.
    smoked whole dry fish on a piece of rustic tissue - Ботвинья по-монастырски

Ключевые слова: суп, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки