Холодный суп из лебеды и щавеля

Холодный суп из лебеды и щавеля

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • моло­дые листья лебеды — 100 г,
  • щавель — 30 г,
  • зелё­ный лук — 20 г,
  • огурцы — 40 г,
  • укроп — 5 г,
  • сме­тана — 20 г,
  • вода — 285 г,
  • соль.

Приготовление

  1. В кипя­щую солё­ную воду поло­жить измель­чён­ные лебеду и щавель.
  2. Варить до готов­но­сти. Охладить.
  3. Доба­вить нашин­ко­ван­ный зелё­ный лук, наре­зан­ные куби­ками све­жие огурцы.
  4. Посы­пать зеле­нью укропа.
  5. Можно запра­вить сме­та­ной по желанию.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки