Чёрный чай с женьшенем

Чёрный чай с женьшенем

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чёрный чай — 5 г;
  • женьшень — 5 г;
  • вода — 250 мл;
  • мёд — 5 г

Приготовление

  1. В ёмкость для заваривания кладем чёрный чай и женьшень.
  2. Заливаем кипятком и настаиваем 5–10 минут.
  3. Добавляем мёд и подаем к столу.
    ginseng tea brew in a glass teapot - Чёрный чай с женьшенем

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки