Дрожжи из хмеля

Дрожжи из хмеля

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан хмеля;
  • 2 ста­кана тёп­лой воды;
  • 2 сто­ло­вые ложки сахар­ного песка;
  • мука.

Приготовление

1 ста­кан хмеля зали­вают 2 ста­ка­нами тёп­лой воды и ста­вят отста­и­ваться на 4 часа. Затем про­це­жи­вают через сал­фетку и осту­жают до тем­пе­ра­туры пар­ного молока. В этот отвар кла­дут 2 сто­ло­вые ложки сахар­ного песка и под­ме­ши­вают муку, чтобы полу­чить массу, как густая сме­тана. Смесь ста­вят до сле­ду­ю­щего утра в тёп­лое место.

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки