Кальмары тушёные

Кальмары тушёные

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г кальмаров,
  • 1 мор­ковь,
  • 1 головка лука,
  • 50 г рас­ти­тель­ного масла,
  • овощ­ная смесь по желанию,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Мор­ковь поте­реть на круп­ной тёрке.
    fresh grated carrot with fork isolated - Кальмары тушёные
  2. Лук поре­зать полу­коль­цами, пас­се­ро­вать в неболь­шом коли­че­стве масла.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Кальмары тушёные
  3. Доба­вить мор­ковь. Пас­се­ро­вать до золо­ти­стого цвета.
    cooking a roast for soup of onions carrots paprika tomatoes herbs and spices in sunflower oil in a frying pan - Кальмары тушёные
  4. Очи­щен­ные, про­мы­тые каль­мары ошпа­рить кипят­ком и снять кожицу.
    raw squid cut into rings in a frying pan black background top view copy space - Кальмары тушёные
  5. Поре­зать солом­кой и доба­вить в спас­се­ро­ван­ные овощи. Все пере­ме­шать. Тушить 1–2 минуты. Можно доба­вить замо­ро­жен­ные овощи и поту­шить до мягкости.
    squid with vegetables stewed in a pan - Кальмары тушёные

Ключевые слова: кальмары

Категория: блюда из морепродуктов

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки