Кальмары тушёные

Кальмары тушёные

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 400 г кальмаров,
  • 1 морковь,
  • 1 головка лука,
  • 50 г растительного масла,
  • овощная смесь по желанию,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Морковь потереть на крупной тёрке.
    fresh grated carrot with fork isolated - Кальмары тушёные
  2. Лук порезать полукольцами, пассеровать в небольшом количестве масла.
    finely chopped onions are fried in a pan frying pan and pan on an induction stove - Кальмары тушёные
  3. Добавить морковь. Пассеровать до золотистого цвета.
    cooking a roast for soup of onions carrots paprika tomatoes herbs and spices in sunflower oil in a frying pan - Кальмары тушёные
  4. Очищенные, промытые кальмары ошпарить кипятком и снять кожицу.
    raw squid cut into rings in a frying pan black background top view copy space - Кальмары тушёные
  5. Порезать соломкой и добавить в спассерованные овощи. Все перемешать. Тушить 1–2 минуты. Можно добавить замороженные овощи и потушить до мягкости.
    squid with vegetables stewed in a pan - Кальмары тушёные

Ключевые слова: кальмары

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

2 комментария

  • Ольга, 15.05.2022

    Обязательно приготвлю

    Ответить »
    • Vera Androsova, 16.05.2022

      Ольга, Христос воскресе! Ангела за трапезой!

      Ответить »
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки