Капуста “провансаль”

Капуста “провансаль”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г ква­ше­ной капусты,
  • 100 г вино­града без косточек,
  • 100 г брус­ники или клюквы,
  • 1 яблоко,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. лимон­ного сока,
  • 2 ст. л. рас­ти­тель­ного масла.

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, раз­ре­зать и уда­лить серд­це­вину. Нашин­ко­вать яблоко тон­кой соломкой.
    apple cut in half on a red white cloth placed on a wooden table - Капуста "провансаль"
  2. Клюкву и вино­град вымыть.
    ripe fresh cranberries on an old wooden table close up - Капуста "провансаль"
  3. Вино­гра­дины раз­ре­зать вдоль попо­лам, при необ­хо­ди­мо­сти уда­лить косточки.
    grape on white background - Капуста "провансаль"
  4. Капу­сту пору­бить и соеди­нить с ябло­ком, вино­гра­дом и клюквой.
    sour cabbage with cranberries in a ceramic plate on old wooden table rustic style selective focus - Капуста "провансаль"
  5. Доба­вить сахар и лимон­ный сок, влить рас­ти­тель­ное масло и пере­ме­шать. В дни стро­гого поста масло можно не добав­лять. Для укра­ше­ния можно посы­пать мелко наре­зан­ным зелё­ным луком.
    vegan food sauerkraut with cranberries on a wooden surface - Капуста "провансаль"

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки