Капуста “провансаль”

Капуста “провансаль”

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г квашеной капусты,
  • 100 г винограда без косточек,
  • 100 г брусники или клюквы,
  • 1 яблоко,
  • 1 ч. л. сахара,
  • 1 ст. л. лимонного сока,
  • 2 ст. л. растительного масла.

Приготовление

  1. Яблоко вымыть, разрезать и удалить сердцевину. Нашинковать яблоко тонкой соломкой.
    apple cut in half on a red white cloth placed on a wooden table - Капуста "провансаль"
  2. Клюкву и виноград вымыть.
    ripe fresh cranberries on an old wooden table close up - Капуста "провансаль"
  3. Виноградины разрезать вдоль пополам, при необходимости удалить косточки.
    grape on white background - Капуста "провансаль"
  4. Капусту порубить и соединить с яблоком, виноградом и клюквой.
    sour cabbage with cranberries in a ceramic plate on old wooden table rustic style selective focus - Капуста "провансаль"
  5. Добавить сахар и лимонный сок, влить растительное масло и перемешать. В дни строгого поста масло можно не добавлять. Для украшения можно посыпать мелко нарезанным зелёным луком.
    vegan food sauerkraut with cranberries on a wooden surface - Капуста "провансаль"

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки