Салат с хреном, морковью и яблоками

Салат с хреном, морковью и яблоками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корень хрена — 120 г,
  • мор­ковь — 3 штуки,
  • яблоки — 4 штуки,
  • лимон — 1 штука,
  • сахар — 4 чай­ных ложки,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Мор­ковь и хрен очи­стить, промыть.
    a bunch of fresh carrots on a weathered old cutting board with deep cuts on a beautiful wooden brown table top view - Салат с хреном, морковью и яблоками
  2. Измель­чить овощи на тёрке с мел­кими отверстиями.
    seasoning of grated horseradish with space for - Салат с хреном, морковью и яблоками
  3. Яблоки (без серд­це­вины) наре­зают мел­кими кубиками.
    sliced fresh green apples fruits and vitamins rustic style on a black stone background - Салат с хреном, морковью и яблоками
  4. Сахар сме­ши­вают с лимон­ным соком и измель­чён­ной на тёрке с мел­кими отвер­сти­ями цедрой.
    fresh lemon slices and sugar on a wooden table - Салат с хреном, морковью и яблоками
  5. Под­го­тов­лен­ные ком­по­ненты салата соеди­няют, добав­ляют соль.
    grated carrot and apple salad fresh raw vegetables and fruits - Салат с хреном, морковью и яблоками

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки