Карп жареный или печёный

Карп жареный или печёный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • карп,
  • соль,
  • мука,
  • рас­ти­тель­ное масло.

Приготовление

  1. Очи­стить карпа от чешуи, раз­ре­зать вдоль, вымыть, раз­ре­зать на части, над­ре­зать в несколь­ких местах хре­бет, нате­реть солью.
    cooking fresh carp - Карп жареный или печёный
  2. Когда соль рас­пу­стится, выте­реть досуха сал­фет­кой, обва­лять каж­дый кусок в муке, под­жа­рить в горя­чем масле с обеих сторон.
    raw steak of carp fish with lemon and thyme on white wooden surface preparing fish for roasting in parchment paper diet menu - Карп жареный или печёный
  3. Если жарится цель­ным, то под­жа­рить его на ско­во­роде с обеих сто­рон, вста­вить еще в печь на 1/2 часа.
    fried fish with mashed potatoes - Карп жареный или печёный
  4. Пода­вать с сала­тами и соусами.
    fried fish carp and fresh vegetable salad on wooden table - Карп жареный или печёный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки