Карп жареный или печёный

Карп жареный или печёный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • карп,
  • соль,
  • мука,
  • растительное масло.

Приготовление

  1. Очистить карпа от чешуи, разрезать вдоль, вымыть, разрезать на части, надрезать в нескольких местах хребет, натереть солью.
    cooking fresh carp - Карп жареный или печёный
  2. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткой, обвалять каждый кусок в муке, поджарить в горячем масле с обеих сторон.
    raw steak of carp fish with lemon and thyme on white wooden surface preparing fish for roasting in parchment paper diet menu - Карп жареный или печёный
  3. Если жарится цельным, то поджарить его на сковороде с обеих сторон, вставить еще в печь на 1/2 часа.
    fried fish with mashed potatoes - Карп жареный или печёный
  4. Подавать с салатами и соусами.
    fried fish carp and fresh vegetable salad on wooden table - Карп жареный или печёный

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать