Мандариновый чай

Мандариновый чай

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мандариновая кожура — 15 г;
  • вода — 200 мл;
  • мёд — 5 г

Приготовление

  1. Мандариновую кожуру нарезать соломкой, выложить на противень, подсушить в духовке при 90 градусах в течение 25–30 минут.
  2. Выложить корочки в чашку, залить кипятком, накрыть блюдцем, настаивать на 10 минут. Добавить мёд, перемешать, пить горячим.
    two peeled tangerines near cup of hot tea with some added peel adding tangerine peel to tea - Мандариновый чай

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки