Мандариновый чай

Мандариновый чай

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • ман­да­ри­но­вая кожура — 15 г;
  • вода — 200 мл;
  • мёд — 5 г

Приготовление

  1. Ман­да­ри­но­вую кожуру наре­зать солом­кой, выло­жить на про­ти­вень, под­су­шить в духовке при 90 гра­ду­сах в тече­ние 25–30 минут.
  2. Выло­жить корочки в чашку, залить кипят­ком, накрыть блюд­цем, наста­и­вать на 10 минут. Доба­вить мёд, пере­ме­шать, пить горячим.
    two peeled tangerines near cup of hot tea with some added peel adding tangerine peel to tea - Мандариновый чай

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки