Монастырская кухня: вафли с яблоком

Монастырская кухня: вафли с яблоком

2

(13 голосов4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 стакан воды,
  • 2 яблока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 50 г сахара,
  • 2 стакана овсяной муки,
  • соль.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Натереть яблоко на мелкой тёрке.
  2. Добавить воды, масло, щепотку соли и сахар.
  3. Всё размешать, всыпать овсяную муку и замесить тесто, как на оладьи.
  4. Выпекать в вафельнице, как обычные вафли.
    concept of tasty food with wafers space for - Монастырская кухня: вафли с яблоком

Ключевые слова: десерты, вафли, постный стол

Категория: блюда из грибов

Комментировать