Редька с маслом

Редька с маслом

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • редька — 400 г,
  • мор­ковь — 2 шт.,
  • рас­ти­тель­ное масло — 2 ст. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка
  • 3%-ный уксус — 1 ст. ложка
  • крас­ный моло­тый перец
  • пет­рушка или укроп — 1–2 чай­ные ложки

Приготовление

  1. Редьку наре­зают солом­кой, посы­пают солью и остав­ляют на 20–30 минут. Затем отжи­мают из неё сок.
    grated daikon in two black ceramic plates and chopsticks top view - Редька с маслом
  2. В посуду с отжа­той редь­кой кла­дут тонко нашин­ко­ван­ную мор­ковь, добав­ляют уксус, крас­ный перец, рас­ти­тель­ное масло и все хорошо перемешивают.
    korean carrots - Редька с маслом
  3. При подаче блюдо реко­мен­ду­ется посы­пать мелко наре­зан­ной зеленью.
    daikon white radish salad with carrots and apples healthy eating - Редька с маслом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки