Редька с маслом

Редька с маслом

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • редька — 400 г,
  • морковь — 2 шт.,
  • растительное масло — 2 ст. ложки,
  • соль — 1 ч. ложка
  • 3%-ный уксус — 1 ст. ложка
  • красный молотый перец
  • петрушка или укроп — 1–2 чайные ложки

Приготовление

  1. Редьку нарезают соломкой, посыпают солью и оставляют на 20–30 минут. Затем отжимают из неё сок.
    grated daikon in two black ceramic plates and chopsticks top view - Редька с маслом
  2. В посуду с отжатой редькой кладут тонко нашинкованную морковь, добавляют уксус, красный перец, растительное масло и все хорошо перемешивают.
    korean carrots - Редька с маслом
  3. При подаче блюдо рекомендуется посыпать мелко нарезанной зеленью.
    daikon white radish salad with carrots and apples healthy eating - Редька с маслом

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки