Этот простой салат в оригинальной подаче поразит воображение гостей и украсит новогодний стол.
Ингредиенты
- помидоры черри,
- авокадо,
- красный лук,
- редис,
- чеснок,
- пряные травы,
- оливковое масло,
- зелень,
- соль,
- перец
Приготовление
- Овощи и зелень вымыть и осушить. Авокадо разрезать пополам и вынуть косточки.
- Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Редис, лук и часть пряных трав мелко нарезать, сложить в мисочку и перемешать.
- Посолить по вкусу, сбрызнуть оливковым маслом.
- Помидоры разрезать на четвертинки. С базилика оторвать листики.
- Начинить половинки авокадо овощной смесью, украсить четвертинками помидоров, листиками базилика, посыпать измельченным чесноком, рубленной зеленью и перцем, сбрызнуть растительным маслом, слегка подсолить.
Ключевые слова: постный стол, салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать