Салат «Шпротный»

Салат «Шпротный»

2

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка шпрот,
  • 2–3 моркови,
  • 2–3 луковицы,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • постный майонез.

Приготовление

  1. Морковь натереть на тёрке, лук порезать.
    onion and onion slices on old wooden table - Салат «Шпротный»
  2. Обжарить лук и морковь на растительном масле по отдельности.
    different cuts of carrot in bowls - Салат «Шпротный»
  3. Шпроты размять вилкой.
    sprats in a tin can and bread on wooden table - Салат «Шпротный»
  4. Добавить кукурузу. Все компоненты перемешать.
    canned sweet corn in a bowl on wooden table - Салат «Шпротный»
  5. Заправить постным майонезом.
    mayonnaise in spoon and bowl isolated on white - Салат «Шпротный»

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать