Салат зелёный

Салат зелёный

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лук-порей,
  • рас­ти­тель­ное масло,
  • соль.

Приготовление

  1. Перья лука-порея порезать.
    a bunch of fresh leeks on a white background - Салат зелёный
  2. Затем посо­лить и немного растолочь.
    woman working in the kitchen chopping up the vegetables female slicing spring onions for salad close up chef cutting onions - Салат зелёный
  3. Салат запра­вить рас­ти­тель­ным маслом.
    chopped green onion in a wooden plate with a knife on dark rustic table - Салат зелёный

Ключевые слова: постный стол, салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки