Сбитень Николо-Перервинский

Сбитень Николо-Перервинский

8

(2 голоса5.0 из 5)

Азбука паломника: Николо-Перервинский монастырь

Ингредиенты

  • 2 литра воды,
  • корица – 4 палочки,
  • гвоздика – 8 бутонов,
  • бадьян – 5–6 звездочек,
  • кардамон – половину горсти,
  • мёд по вкусу.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Специи залить водой.
    high angle arrangement with nuts and cinnamon sticks - Сбитень Николо-Перервинский
  2. Нагреть почти до кипения.
    whole grains of cardamom in a spoon - Сбитень Николо-Перервинский
  3. Добавить мёд.
    honey in a jar on wooden rustic background 1 - Сбитень Николо-Перервинский
  4. Перемешать и дать настояться. Пить горячим.
    sbiten hot honey drink with herbes and spices russian tradition 3 - Сбитень Николо-Перервинский

Ключевые слова: постный стол, напитки

Комментировать