Сбитень с перцем
8
Ингредиенты
- вода — 2 л,
- мёд — 400 г,
- чёрный перец горошком — 8-14 штук,
- палочка корицы — 1 штука,
- гвоздика — 5-6 штук,
- кардамон — 1/3 чайных ложки,
- молотый имбирь — 0,5 см корня,
- анис — 1/3 чайной ложки.
Приготовление
- Воду и мёд смешайте, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
- При появлении пены снимите её.
- Добавьте специи, проварите 15 минут.
- Снимите теперь с огня и процедите.
- Зимой сбитень подавайте горячим, а летом – холодным.
Ключевые слова: напитки
Входим...
Куки не обнаружены, не ЛК
Комментировать