Сбитень с перцем

Сбитень с перцем

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • вода — 2 л,
  • мёд — 400 г,
  • чёрный перец горошком — 8–14 штук,
  • палочка корицы — 1 штука,
  • гвоздика — 5–6 штук,
  • кардамон — 1/3 чайных ложки,
  • молотый имбирь — 0,5 см корня,
  • анис — 1/3 чайной ложки.

Приготовление

  1. Воду и мёд смешайте, поставьте на медленный огонь и доведите до кипения.
    honey dipper - Сбитень с перцем
  2. При появлении пены снимите её.
    bowls with different spices on black background top view and close up - Сбитень с перцем
  3. Добавьте специи, проварите 15 минут.
    anise star and cinnamon sticks on wooden spoon - Сбитень с перцем
  4. Снимите теперь с огня и процедите.
    star anise and black pepper - Сбитень с перцем
  5. Зимой сбитень подавайте горячим, а летом – холодным.
    winter sweet warming alcoholic non alcoholic drinks on wooden table 1 - Сбитень с перцем

Ключевые слова: напитки

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки