Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем

Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем

6

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 300 г листьев лопуха,
  • 80 г репчатого лука,
  • 40 г риса,
  • 1,4 л воды,
  • 200 г картофеля,
  • 40 г растительного масла,
  • перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление

  1. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшми кусочками.
    organic vegetables on table - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  2. Рис промыть.
    milled rice in a bowl and a wooden spoon on the black cement floor 1 - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  3. Лук очистить, промыть и нарезать мелким кубиком.
    fresh onions on a cutting board 3 - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  4. Пассеровать лук на растительном масле.
    pouring food oil in hot pan for deep frying 3 - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  5. Листья лопуха промыть и измельчить.
    medicinal plant burdock flowers and leaves of burdock blooming in summer field summer plant green buds and purple flowers of burdock - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  6. Воду вскипятить, положить нарезанный картофель и рис, варить до готовности.
    metal saucepan on electric stove in kitchen - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем
  7. Измельчённые листья лопуха и пассерованный лук добавляют в суп за 10–15 минут до подачи на стол.
    green soup of sorrel in blue bowl flat lay top view 1 - Суп из листьев лопуха с рисом и картофелем

Ключевые слова: супы, дары природы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки