Ингредиенты
- 300 г листьев лопуха,
- 80 г репчатого лука,
- 40 г риса,
- 1,4 л воды,
- 200 г картофеля,
- 40 г растительного масла,
- перец,
- соль по вкусу.
Приготовление
- Картофель очистить, промыть и нарезать небольшми кусочками.
- Рис промыть.
- Лук очистить, промыть и нарезать мелким кубиком.
- Пассеровать лук на растительном масле.
- Листья лопуха промыть и измельчить.
- Воду вскипятить, положить нарезанный картофель и рис, варить до готовности.
- Измельчённые листья лопуха и пассерованный лук добавляют в суп за 10-15 минут до подачи на стол.
Ключевые слова: супы, дары природы
Категория: горячая пища с маслом
Комментировать