Апельсиновый чай

Апельсиновый чай

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корки (цедра) 1 лимона;
  • цедра 1 апельсина;
  • 50 г апель­си­но­вого сиропа;
  • 25 г сухого чая.

Приготовление

  1. Вымы­тые корки лимона и апель­сина поло­жить в кастрюлю.
    top view lemon and orange slices - Апельсиновый чай
  2. Доба­вить апель­си­но­вый сироп.
    close up honey jar with orange slices - Апельсиновый чай
  3. Всы­пать сухой чай.
    concept of cooking tea with different types of tea on white background - Апельсиновый чай
  4. Залить 1 л кипятка.
    glass electric kettle with boiling water on blue background - Апельсиновый чай
  5. Дать насто­яться 5 минут, про­це­дить, пода­вать к столу.
    front view fresh lemon slices with candies and cup of tea on light surface - Апельсиновый чай

Ключевые слова: постный стол, напитки

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки