Борщ квасной постный

Борщ квасной постный

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свёкла — 4 штуки,
  • мор­ковь — 4 штуки,
  • корень пет­рушки — 4 штуки,
  • корень сель­де­рея — 1 штука,
  • лук реп­ча­тый — 4 штуки,
  • сухие грибы — 50 г,
  • рас­ти­тель­ное масло — 100 г,
  • хлеб­ный квас,
  • соль.

Приготовление

  1. Испечь в духовке или печке при­мерно 4 хорошо про­мы­тые свёклины.
    beetroots in a basket over wooden table - Борщ квасной постный
  2. Поре­зать такое же коли­че­ство кореш­ков мор­кови, почи­щен­ных и промытых.
    bunch of fresh washed carrots with green leaves in a colander - Борщ квасной постный
  3. Доба­вить столько же кореш­ков пет­рушки, а также сель­де­рея и лука.
    fresh celery root with leaf isolated - Борщ квасной постный
  4. Очи­стить печё­ную свёклу от кожицы и наре­зать солом­кой или брусочками.
    copy space parsley roots veggies - Борщ квасной постный
  5. Сухие грибы (50 г) исто­лочь в ступке.
    dried shiitake mushrooms on white background - Борщ квасной постный
  6. На ско­во­роде в 100 г рас­ти­тель­ного масла пожа­рить все овощи.
    sunflower oil on the table - Борщ квасной постный
  7. Тем вре­ме­нем в кастрюлю налить хлеб­ного кваса, высы­пать в него гриб­ной поро­шок, сюда же выло­жить овощ­ную пассеровку.
    onions and shallots with a nice light for a kitchen decoration poster - Борщ квасной постный
  8. Сва­рить борщ, доли­вая выки­па­ю­щий квас водой. Под­со­лить по вкусу.
    side view of natural cold bread kvass russian leavened drink - Борщ квасной постный
  9. К таким бор­щам подой­дут кот­леты из греч­не­вой каши-размазни.
    top view delicious borsch ukranian beet soup on dark space - Борщ квасной постный

Ключевые слова: суп, постный стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки