Ботвинья из сныти и щавеля

Ботвинья из сныти и щавеля

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г сныти
  • 50 г щавеля,
  • 2–3 све­жих огурца или 100–150 г огу­реч­ной травы,
  • 100 г зелё­ного лука
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 1,5 л кваса
  • соль
  • сахар
  • зелень укропа и пет­рушки по вкусу

Приготовление

Моло­дые листья щавеля и сныти про­мыть, отва­рить в неболь­шом коли­че­стве воды, отвар слить, зелень про­те­реть через сито и раз­ве­сти ква­сом. Доба­вить зелё­ный лук, све­жие огурцы или огу­реч­ную траву. Поло­жить зелень укропа и пет­рушки, руб­ле­ное яйцо, соль, запра­вить сме­та­ной и сахаром.

Категория: супы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки