Черничный паштет

Черничный паштет

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • овся­ные хло­пья «Гер­ку­лес» — 1/2 стакана,
  • вода для зама­чи­ва­ния хло­пьев — 100 мл,
  • чер­ника — 300 г,
  • тол­чё­ные ядра оре­хов — 2 сто­ло­вые ложки (1/2 ложки для посыпки),
  • мёд — 1 сто­ло­вая ложка.

Приготовление

  1. Хло­пья замо­чите в тече­ние 1 часа в воде, чтобы они набухли.
    healthy oatmeal for breakfast - Черничный паштет
  2. Ягоды чер­ники разо­мните дере­вян­ной тол­куш­кой, сме­шайте с набух­шими хло­пьями, добавьте раз­мель­чён­ные ядра оре­хов и хорошо размешайте.
    blueberry closeup dark blue berry - Черничный паштет
  3. При подаче паш­тет посыпьте тол­чё­ными оре­хами. Можно доба­вить в паш­тет 1 сто­ло­вую ложку мёда.
    close up on blueberry granita dessert - Черничный паштет

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки