Ингредиенты
- банан — 1 шт.,
- вишня — горсть,
- смородина — горсть,
- растительное молоко — 30 мл,
- порошок ягод асаи — 1 ч. ложка,
- мёд — 1 ч. ложка.
Приготовление
- Банан очистить, нарезать и заморозить.
- Из вишни вынуть косточки и заморозить ягоды.
- Чёрную смородину заморозить.
- Можно взять ягоды промышленной заморозки.
- Сложить замороженные ягоды в блендер, влить растительное молоко и измельчить до состояния пюре.
- В готовое пюре положить ложечку мёда и порошок асаи, снова взбить в блендере.
- Выложить пюре в глубокую посуду.
- Украсить ягодами, орехами и другими добавками по вкусу.
Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты
Категория: блюда из фруктов
Комментировать