Постный смузи-боул «Щербет»

Постный смузи-боул «Щербет»

1

(3 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • банан — 1 шт.,
  • вишня — горсть,
  • смородина — горсть,
  • растительное молоко — 30 мл,
  • порошок ягод асаи — 1 ч. ложка,
  • мёд — 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Банан очистить, нарезать и заморозить.
  2. Из вишни вынуть косточки и заморозить ягоды.
  3. Чёрную смородину заморозить.
  4. Можно взять ягоды промышленной заморозки.
  5. Сложить замороженные ягоды в блендер, влить растительное молоко и измельчить до состояния пюре.
  6. В готовое пюре положить ложечку мёда и порошок асаи, снова взбить в блендере.
  7. Выложить пюре в глубокую посуду.
  8. Украсить ягодами, орехами и другими добавками по вкусу.
    brazilian frozen aa ai berry ice cream smoothie in plastic cup with strawberries on a wooden desk and a gray summer background with fruits front view for menu and social media - Постный смузи-боул "Щербет"

Ключевые слова: постный стол, завтраки, десерты

Категория: блюда из фруктов

Комментировать