Греночки из белого хлеба

Греночки из белого хлеба

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чёрст­вая муч­ная булка
  • рас­ти­тель­ное масло

Приготовление

  1. Сре­зать корку с булки, наре­зать её лом­ти­ками в палец тол­щины и затем каж­дый лом­тик на рав­ные кубики.
    close up of a baker s hand slicing loaf of fresh bread - Греночки из белого хлеба
  2. Всы­пать в малень­кую эма­ли­ро­ван­ную кастрю­лечку, облить по кап­лям лож­кой горя­чего масла, пере­сы­пать в дру­гую такую же кастрю­лечку и опять обратно, чтобы все кубики про­пи­та­лись маслом.
    flat lay step by step drizzling olive oil into the small frying pan to fry zucchini cakes - Греночки из белого хлеба
  3. Рас­сы­пать на желез­ный лист, поста­вить в жар­кую духо­вую печь, чтобы под­сохли, полу­чив лег­кий золо­ти­стый цвет.
    close up crackers for beer in a glass bowl - Греночки из белого хлеба
  4. Пода­вать к овсянке, горо­хо­вому супу и т. д.
    healthy vegetarian food and croutons - Греночки из белого хлеба

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки