Икра карася жареная

Икра карася жареная

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • Икра карася — 350 г
  • Лук реп­ча­тый — 1 шт.
  • Рас­ти­тель­ное масло
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёр­ный моло­тый — по вкусу

Приготовление

  1. Хоро­шенько очи­стить икру, обильно посо­лить и посы­пать спе­ци­ями. Тща­тельно перемешать.
    fresh raw crucian on a wooden with herbs - Икра карася жареная
  2. На разо­гре­той ско­во­роде обжа­рить мелко наре­зан­ный лук в рас­ти­тель­ном масле, до прозрачности.
    chopped red onions on wooden cutting board top view - Икра карася жареная
  3. Доба­вить еще рас­ти­тель­ного масла (икра быстро его вби­рает) и поло­жить икру к луку. В про­цессе обжарки икру необ­хо­димо посто­янно поме­ши­вать лопаткой.
    fish caviar in cast iron pan with spice and herbs - Икра карася жареная
  4. Когда масса ста­нет темно-оран­же­вого цвета, выклю­чить огонь, пере­ло­жить икру карася в тарелку, попер­чить, пере­ме­шать. Пода­вать можно как закуску, как само­сто­я­тель­ное блюдо и как гарнир.
  5. grilled fish caviar with boiled potato and carrot 1 - Икра карася жареная

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки