Икорный паштет постный

Икорный паштет постный

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • икра рыбы на выбор,
  • ман­ная крупа,
  • лук реп­ча­тый.

Приготовление

  1. Сва­рить густую ман­ную кашу из крупы и воды. Не солить, не добав­лять сахар.
    semolina in a wooden spoon close up on a background of cereals the view from top - Икорный паштет постный
  2. Доба­вить, раз­ми­ная, икру.
    red salmon caviar in a small black bowl - Икорный паштет постный
  3. Доба­вить мелко поре­зан­ный лук (его можно нате­реть на тёрке).
    fresh red whole and sliced onion sliced red onion with parsley and rosemary onion and slices on wooden cutting board freshly picked from home growth organic garden food concept - Икорный паштет постный
  4. Все пере­ме­шать и икра готова.

Ключевые слова: закуски, икра, постный стол

Категория: блюда из морепродуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки